Curiosidades de los Reyes de la Sabana africana

Kings Of The African Savannah
1.Sólo los machos tienen melena

El pelo alrededor de la cara es un signo distintivo de los machos y sirve para atraer a las hembras. Esta melena puede crecer hasta las 8 pulgadas.

2.Los segundos felinos más grandes

Después de los tigres encontramos los leones, los cuales pueden llegar a medir hasta 3 metros de largo y alcanzar un peso entre 300 a 550 libras.

3. Viven en manadas

Generalmente formadas por un macho, varias hembras y sus cachorros. Los leones machos son los encargados de proteger su manada. Cuando los cachorros machos crecen, abandonan la manada para formar la propia suya.

4.El embarazo de las leonas dura entorno a 12 semanas

Tras el nacimiento de los cachorros, estas los esconden hasta que tienen 6 semanas de vida, después procederán a reincorporarse a la manada. Sin embargo, los cachorros son muy indefensos, por lo que serán completamente dependientes de su madre.

5. Los leones cuidan de la manada y las leonas cazan

Los leones son los encargados de proteger a la manada, mientras que las hembras son las que obtienen el alimento, son más ágiles, más rápidas y menos pesadas.

6. Duermen 20 horas

Pasan gran parte del tiempo reservando fuerzas para protegerse en caso de peligro.

7. Son de vital importancia para el ecosistema

No sólo para éste, sino para otras especies de animales y para los propios humanos. Ya que se alimentan de herbívoros que podrían disminuir el alimento disponible para los humanos.

¡Ven a ver a los reyes de la sabana muy de cerca con Knap tours!  
en_GBEnglish (UK)
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Good day, thank you for your message
For quick assistance regarding your inquiry, please provide the following
1. The country you would like to visit for a safari
2. The dates you would like to travel
3. How many people are traveling and are there any kids?
4. What is your budget per person?